Выбирай

Коробит душу морозящий
Мрак.
Холодным ветром разноси
В прах!
И мельче, чем речной песок
Там,
Не соберёшь и не найдёшь
Град.
Растает по рукам моим
Лед,
Холодным лезвием буди мою
Кровь.
И боль послаще, чем любой
Мёд.
А лучше ненависти лишь
Любовь.


18 февраля, 2012


Рецензии