Ты меня позови, до вечерней зари
Песню нашей любви, не забудь повторить.
Ты меня позови, до вечерней зари,
Время нашей любви, посидим у реки.
Ты успей сделать всё, до вечерней зари.
Мы стобою вдвоём - объяснимся в любви!
До вечерней зари, я приду к тебе сам.
Мне любовь - подари, своё сердце - отдам!
Свадьба будет у нас, не грусти, не грусти
Ох!Приедут сюда, все мои - земляки!
Ты с любовью меня, только очень жди, жди!
Я прошу:"Ключ от сердца, ты мне - подари!"
Ох, свадьба, ох, свадьба!Ох!Разгулялася!
В белом танце - плывём, крепко целуемся!
Мы зорьке вечерней низко - кланяемся,
Чтоб в жизни семейной, любовь - зорькой цвела!
Свидетельство о публикации №112030906999
Творческих и жизненных успехов!
С уважением,
Алексей Ильинский 07.04.2012 00:45 Заявить о нарушении