Сколько

Сколько не люби,
Сколько не жалей,
Если не пришел,
Не пойдет быстрей.
Сколько ты не жди,
Сколько не скучай,
Не скажет о любви
Если промолчал.
Сколько не страдай,
Не надейся зря
Может он и любит,
Только не тебя.


Рецензии