Эй, вы там, в стороне стоящие...
Эй, вы там, в стороне стоящие люди-нелюди
С характерными корками на душе безразличия наледи!
С вечным вопросом в голове "А оно мне надо ли?"
Своим сном непрерывным как же достали вы!
СлабО хотя бы что-то не попытаться, а уже сделать?
Да пусть бы совсем малое, но не рассусоливание, а дело!
Вы же погрязли в своем ничегонеделании смелом,
Я и сам был такой, потому и кричу в голос, а не оттого что мимоходом задело!
8.3.2012
Свидетельство о публикации №112030906986