Соткан мир был весь из красок

Соткан мир был весь из красок
Ярких и цветных
Было масса в нем подсказок
Непростых.
Отгадать должны их люди
На земле своей,
Чтобы мир добрее стал  чище
И светлей.
Но спешил народ узнать
Что добро, что зло
Начал злиться , говорить:
Вот не повезло
Сеял он  слова неверия,
Стоя на краю
В суете и не заметил,
Что добавил черных красок
Сам он в жизнь свою.


Рецензии