Сердце укрыто
В шкатулку - на потом
А то вдруг что - нападает скопом
Играет, швыряет, ломает
Так я себя потеряю
Что останется кроме закрытых глаз?
Сердце не сталь, оно не алмаз
Ранит лишь мысль подспудной строкой
Мужу достойному - нечего взять с собой
Для странника - хлеб да дорога одна
И море людских голосов - суета
Расступятся тихо деревья в лесу
Я сердце истертое болью несу
И сердце любовь отражает твою
9 марта 2012
Свидетельство о публикации №112030906961