А ну, поддай банщик пару...

А ну, поддай банщик пару,
 Я хочу до кишок пропотеть,
 Ведь, Русак родня Татару,
 И в том же аду будет гореть.
 Что Ты молчишь, Боже Праведный?
 Почему вера другая не вмасть?
 Где Ты прячешься от нас Правильный?
 И не наказываешь за грехи власть?
 Да, на земле не до святости,
 Бывает, чужое делаем своим,
 И ближним творим мы гадости,
 Ведь, нету терпенья к верам другим.
 Только в бане мы равны,
 И все голые, как один,
 Лишь разной длины члены,
 И каждый дорожит своим.
 И не жалей банщик пару,
 Пусть выйдут чистыми все,
 Ведь, Русак сродни Татару,
 Он долго гостил в Орде...


Рецензии
ой, Александр, так люблю русскую баньку! Прочла Ваши стихи и вспомнила как в пятницу хорошо попарилась у себя в баньке, пар поддала, да с венечком....
С широтой русской души -Валентина

Валентина Елизарова 2   13.03.2012 17:56     Заявить о нарушении