Состояние души

Не кричит и не плачет
Моя душа-
Тихо стонет ночами.
Повисшая тишина
Сильно сдавит виски,
И ударят в голову
Мыслей потоки,
Колючей проволокой.
Словно тонна песка-
Так противно и мерзко.
И, как гнилая доска,
Я пополам сейчас тресну.
В голове все так смутно
Будто каша прокисшая
И в душе неуютно
Пустота... затишье.

9.03.12


Рецензии