Маяк
От невозможности прикоснуться.
И так легко просто захлебнуться.
В который раз уже, меня спасут огни
Маяка, твой свет мне спасителен
Ты должен мне светить, пойми.
Но сколько не тони -
Не станет поучительней.
Я вновь хочу спасенной быть,
Чтоб чаще видеть твою улыбку.
Совсем не страшно допустить ошибку
Чтоб снова плыть...
...по зову маяка.
5.03.12
Свидетельство о публикации №112030906873
Анализ Данных 09.06.2012 10:31 Заявить о нарушении
Екатерина Инфиния 10.06.2012 09:48 Заявить о нарушении