что заставляет сердце биться?!

что заставляет сердце биться?
как снова сердцу зазвучать?!
что дать ему, чтоб засветиться?!
как попросить, чтоб не молчать?!

прожить волнения минуты,
переступить былую грань.
и лучше стать, на миг как будто,
поверить в то, что тянет вдаль.

чтоб пробежаться по сомненьям,
не замечая, стрелок ход.
украсить жизнь стихотвореньем,
вновь тем, с кем вовсе не везёт.

чтоб прикоснуться в унисоне
к таинствам искренней любви,
и насладиться вновь погоней,
отбросив лишнее - лови!

чтоб вкусным стал обычный воздух,
счастливый блеск сиял в глазах.
всё это сделать очень просто -
... мечтаешь ты,
                ... гремит гроза!


Рецензии