Спустись ты с небес

На Альфе Центавре живу, нахожусь,
Хотя на земле я изрядно тружусь.
Меня призывают: спустись ты с небес,
На них нету бога, а есть только бес.

Порою стараюсь я внять мудрой мысли,
Но, как не стараюсь, желанья зависли.
Мне ближе, роднее неведомый край:
В краю том блаженство, надежда и рай.


Рецензии