Смута
Паутина, дым.
Мрачен млечный ориентир.
Судная дорога
В пламени порока
Смутная эпоха.
День придёт.
Судья к ответу призовёт.
Суровый приговор зачтёт.
Палач на плаху
Тварь земную поведёт.
Пепел, плесень,
Смута, суд.
Млечен той дороги
Вечный путь.
Свидетельство о публикации №112030906846