Берегите - белый стих

Берегите друзей,
А иначе останетесь так.
Берегите врагов,
На них тоже ведь светит солнце,
И однажды измениться ваш враг.

Берегите родных,
Ведь они же не камень, не глыба,
И слов горьких не смогут на век вам простить.
Берегите цветы,
В них отсвечена каждая улыбка,
Которая, на свете может быть.

А еще берегите вы Землю родную,
Без нее ведь не можем на свете жить.
И любите ее, все равно какую,
Что бы вы все смогли свою жизнь прожить.


Рецензии