Нельзя оставить чистой честь Скребя заразу

Народ то мыслью дозреёт
   С закваски - в брагу
 И кто судьбину не клянёт
   Коль путь к оврагу?

 Его никто не гонит вниз
     Кому то надо ?
 А сам кто совестью прокис
     Стремится в стадо.

 Кто в рассужденья эти вник
     Поймет тот сразу-
 Нельзя оставить чистой честь
     Скребя заразу.

 С себя, с других, и со всего
     Что под рукою.
 Тут выбор каждому - его
     Согласно крою,

 Из мыслей, и надежд,вершин,
     И обязательств взятых,
 И как судить мне до седин,
     Не став предвзятым?.


Рецензии