Будет
До невозможного сложно
Подбирать слова,как можно осторожней.
Знаешь,
Прощать так быстро,
Как складывает калькулятор числа
Можно,
Лишь если мне не сложно
Помнить
Все твои слова до этого
И терпеть до рассвета,
Зная, что пройдет
И снова все будет хорошо.
Так будет
До тех пор, пока ты не осознаешь,
Как ты далеко гуляешь
От счастья своего.
Слушай,
Ты будешь последним и самым любимым,
Несмотря ни на какие гримы,
Но думай,
Даже когда находишься не тут, не там
Что все ты можешь сам.
04.03.12
Свидетельство о публикации №112030906779