Я, какой-то, не такой...

Я, какой-то, не такой,
Кажется, полуживой.
Полувека жизни, след,
Лишь даёт полуответ.

В полусвете – полумрак.
Полулюди, полутак…
Получувства, полувзгляд
Нынешних полуплеяд.

И «плыву» в полуводе,
Поддаваясь чехарде.
Оставаясь в суетне,
Пребываю в полусне.

03.08.2010 г.    РВА.


Рецензии
Ну, ну, ну. Что это за полу- полу? Давай уж на полную катушку.

Тамара Кормина   09.03.2012 17:38     Заявить о нарушении