Параллели

Мы с тобою как две параллели,
Не сойдемся в пути никогда.
Будем рядом идти, но поверь мне
Я не брошу тебя никогда.
Повернет твоя линия жизни …
И за ней повернет моя,
Потому что мы две параллели.
По другому уже нельзя…
Буду рядом идти с тобою,
Буду я охранять тебя,
Разорвет мое сердце от боли …
Если я потеряю тебя


Рецензии
Красивое искуренное стихотворение, написанное от души и сердца!!! Чувствуются всплеск эмоций и любовь.

С уважением!

Виктор Сенько   09.03.2012 17:48     Заявить о нарушении