Мы долгими минутами прощались...

мы долгими минутами прощались,
оглядывались с грустью на шаги,
как будто навсегда мы расставались.
секунды пробегали вновь круги.

а мы глядим на время с опасеньем:
вдруг не успеем что-то рассказать?
наш воздух слов еще совсем весенний,
прекрасней ноты мне не передать.

сказал: "прощай. люблю, всегда с тобою...",
рукою сжал мой палец, замолчал.
в ответ я покачала головою.
казалось, что в душе ты мне кричал.

кричал: "не уходи. мне плохо, понимаешь
не жить мне без тебя никак теперь".
глазами, вижу, что-то обещаешь.
но я не слышала. закрыла тихо дверь.


Рецензии