Там на востоке
уснул рассвет.
Ищу истоки.
Истоков нет.
Моей дороги
солёный вкус.
Не ждите, боги,
я не вернусь.
Моей молитвы
кровавый след…
На поле битвы
ищу ответ.
~ ~ ~ ~ ~
Полоской света
растает грусть.
Я без ответа
тебя дождусь!
И в том чертоге,
где спит рассвет,
Я крикну: «Боги,
вас тоже нет!»
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112030906725
Тим Койотов 05.08.2012 13:54 Заявить о нарушении
Татьяна Цой 05.08.2012 20:55 Заявить о нарушении