Не хочу возврата...
Бурным паводком, таяньем льда.
Лет младых отзвенели капели,
И уснула веселья звезда.
И сплетает нам руки и ноги -
Плеч коснулась житейская плеть,
Что-то ждем, бросив взгляд от порога.
Может песнь лебединую спеть?
Звёзд далеких нам слышится пенье,
Когда в доме улягутся спать.
Припадём мы к иконе с моленьем,
Чтоб с души мысли тягости снять.
Смерчем крутятся в памяти годы.
Мне не спится, застрял в горле ком.
Боль души, словно к смене погоды,
Будто кто-то облил кипятком.
Только вас я сейчас не желаю,
Те года, чтоб вернулись назад
Я с любимой. Свой век коротаю,
Что Бог дал. Я и этому рад.
Свидетельство о публикации №112030906712
Лена.
Елена Задремайлова 05.05.2012 09:12 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 05.05.2012 13:06 Заявить о нарушении