Глаза любимой

Глаза любимой

В пустом вагоне электрички
Девчонки – модные косички
Поют, как глядя в образа:
«Любимый, посмотри в мои глаза!»

Поют под голос телефона
В консерватории вагона,
Взлетев душою в небеса:
«Любимый, посмотри в мои глаза!»

Под стук колес не слышно слов других.
На их реснички выпала роса.
Поёт сопрано хор девичий в унисон:
«Любимый, посмотри в мои глаза!»

Играет громко песню телефон.
Звучат тревожно, сильно голоса,
И каждая мечтает о своем
Любимом: «Посмотри в мои глаза!»

Web-камера глядит в мое лицо,
Включен компьютер, Интернета чудеса.
Так был прекрасен миг, когда она произнесла:
«Любимый, посмотри в мои глаза!»

Себе не верю – неужели счастья полоса.
«Любимая, не нагляжусь в твои глаза!»

ИОА. 7.02.09


Рецензии