Очарован весной

 
И небо беспечного цвета,
И плачут сосульки, и кот
На крыше, солнцем согретой,
Растянулся и песни поёт,
Это март  прохрупал  по лужицам,
Звон под утренним каблучком.
Стыдливо снежинки  кружатся,
Под солнцем текут ручейком.
Случаются  и  непогоды!
А  ручей звенит: «Чей я, чей?».
Не  хочу считать вёсны и годы,
Провожать родных и друзей.
Неба купол синь и огромен,
Сосны тянутся в синь головой.
Любопытный  подснежник  скромный,
Как и я, очарован весной


Рецензии
Очаровательно... Нас вчера весна с днём смеха поздравила снегоми и дождём... Весело!
С улыбкой, Евгения.

Евгения Чмут   02.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.