Улыбка Джоконды

   

Что за сумасшедшая Луна?
Я за нею глупо наблюдала -
Моной Лизой лыбилась она,
Но своё творить не забывала:
Загипнотизировав меня,
Пополняла собственное тело,
Полнолунье завтрашнего дня
Результат ночного беспредела.
Чёрта с два, не выйдет колдовства,
Я задёрну плотную портьеру,
Мне на место подлого поста
Утро явит мудрую Венеру!


Рецензии