Всё пройдет
Не черстветь от немыслимой муки.
Молча - тихо стучать, не кричать
В безнадежной,тоскливой разлуке.
Если чувства ушли как туман-
Значит сердце опять обманулось,
Только горек для сердца обман.
Как судьба от него отвернулась.
Не кричи будоража огонь,
Что клокочет в душе непомерно....
Всё пройдет, всё пройдет непременно,
Зарубцуется рана и боль.
Свидетельство о публикации №112030906655