Где то в поднебесной
Учишь людей, а им плевать на ваши манеры.
Закрываешь глаза, включаешь мелодию
Открываешь, а видишь только пародию.
Секрет благополучия в жизни
Не поверите - в жизни.
За стальной решеткой сердце не плачется людям
Когда чемоданы все собраны и поставлены в угол.
Ждешь подходящей цели для жизни
А она где то рядом, на улице киснет.
В зеленой футболке, в твоих же шортах
Курит Kiss и занимается спортом.
Вот так начинается ваша судьба
Лежать на кровати обнимать вторую тебя.
Весело, правда? Хотите так же?
Любите так же.
Свидетельство о публикации №112030906642