Материнский долг

Материнский долг не забывайте,
Для детей сполна все отдавайте,
Не ищите повод их оставить,
Жизнь потом раскаяться заставит.

Велико быть матерью значение,
Для детей ее предназначение.
Любит их,заботится,ласкает
И на произвол не отпускает.

Без ошибок не прожить и болей,
Материнской дорожите долей.
Мать не даст детей своих обидеть,
Хочет жизнь счастливую их видеть.

Мать всегда родною остается,
От нее добро передается.
Сердцем понимающая мать,
Учит жизнь с любовью понимать.

Материнством мать тогда гордится,
Когда ее первенец родится.
За судьбу детей своих в ответе.
Эта цель-важнейшая на свете!


Рецензии