Нить Ариадны...

Мы шли с тобой дорогой к счастью.
Идти пришлось через портал,
В котором змеи, чёрт у власти,
И сухожилия мотал
В клубок кровавый, местный призрак,
При жизни был он мясником,
Но чтобы я не заблудилась,
Ты протянул мне нить тайком.
Другой её конец оставил, себе,
Затем чтоб связь была.
Но кто бы мог тогда подумать,
Порваться ниточка могла...
Ушёл вперёд, а я осталась,
Боюсь одна, кругом лишь нечисть.
Вампиры, зомби, вот досталась,
Судьба-злодейка мне на вечность.
От страха потеряла силы,
Гаркульи давят мне на грудь,
И рядом нет тебя мой милый,
Так плохо, что не продохнуть.


Рецензии
трагично(
но красиво *_*

Фелиция Александрийская   09.03.2012 18:01     Заявить о нарушении