В забавной шляпке пёстрой
Бродить по улочкам на Петроградской узким.
Входить в дворы сквозь арочное эхо.
Из суеты в трамвае долго ехать.
Читать по окнам души человечьи,
Считать ступенек стёртых тьму...
…И через вечность
Идти след в след с тобой по парапету
В забавной шляпке пёстрой из газеты.
Свидетельство о публикации №112030906584
Amsterdam 26.06.2012 00:32 Заявить о нарушении