Буду...

Я писать о любви-не буду,
Буду просто её дарить!
Буду вечным твоим чудом!
Буду нежно тебя любить!
Буду ласково целоваться!
Буду страстно тебя желать!
Буду просто тобой наслаждаться!
На руках у тебя засыпать..
Может скоро я стану ненужной,
И тогда-я тихонько уйду...
Только в сердце моем,непослушном,
Я тебя навсегда сберегу....


Рецензии