***
те первые полчаса?
четверг, 27, я помню, милая..
тогда я еще скулил от своего бессилия,
вступил в новое неизведанное.
линии
уходили за горизонт не спеша.
шел, хотел взять тебя за руку.
руки сами покрывались инеем.
это моя душа
кинулась вырываться из-под надежной стражи,
подкупленной за два медных гроша.
я ожидал этого, я помню все детали-мгновения.
режиссер, вам недостаточно умения,
чтобы снять подходящую драму.
а вам, художник, стоит писать картину,
а не расписывать раму.
воспоминаний слишком много..
спаси меня, мама.
а искренность тут вообще не при чем.
Свидетельство о публикации №112030906550