Всем Буратинам...
Вита Савицкая "Каждой Мальвине..."
************************************
Всем Буратинам... по носу...
Каждому волку... по Шапочке...
Той, что всегда... без вопросов...
К волку придёт... в белых тапочках...
Каждому Каю... и Лелю...
Бабу... ой!... женщину... снежную...
Чтоб... наконец-то... узрели...
Дуру... под белой одеждою...
Всем свинопасам... принцессы...
Принцу... лягушку... болотную...
Чтоб обнажённой... без стресса...
Вышла из шкуры... красоткою...
С пальчикам... по сантиметру...
Дом... и машину... с мигалкою...
Всем Елисеям... по ветру...
Месяцу... солнышку... яркому...
И по царевне... неспящей...
Всем Робинзонам... по хижине...
Пятницы... сделаю... чаще...
Кто тут остался... обиженным?..
Нильсы?.. На печках Емели?..
Всем... самобранные скатерти...
Коврики... чтоб улетели...
К собственной... сказочной матери...
Что я себе... презентую?..
Может быть это... ребячество...
Рыбку хочу... золотую...
Только вот... где она прячется?..
___________________________________
II место в Конкурсе Пародий: http://www.stihi.ru/2012/03/22/8217
Свидетельство о публикации №112030906534
Еле Запомнившая Алфавит 19.05.2013 23:21 Заявить о нарушении
Эльмира Алиева 20.05.2013 14:24 Заявить о нарушении