Ошибка?

Увидив тебя,я не сразу
В тебе разгадала мечту
Вот так с первого раза,
Быть может сломала судьбу.

Что делать теперь,я незнаю?
Куда, и за чем идти?
В пучине страстей утопаю
И ты не можешь спасти!

Но знаешь порой понимаю,
Что есле б любили с тобой
То все бы окрасило солнце,
В мифической жизни...Инной.


Рецензии