Пытаюсь

Я снова в темноте с экраном
Мой разговор опять о том же
Что я ,что ты.......опять обманы.........
И мой герой опять не может
И вымысел утратил
силу,загадка вовсе испарилась
Сегодня  ты опять приснилась.......Сегодня  я опять не  пьяный
Не нахожу я равновесья...меня тресет, а  не болтает
Я не могу писать пол текста.......Но впрочем нечего добавить....


Рецензии
Все верно..........

Евгений Говоров   09.03.2012 01:13     Заявить о нарушении