дыши

в горло вставили лезвия
вдох
равен количеству секунд между сообщениями
на меня уже мчался пассажирский поезд москва-новосибирск
но мы не сошлись во мнениях
выдох
я хочу видеть тебя улыбающейся
и чувствовать свою причастность
не уходи в частности
ночь
вдох
безвкусная кровь
искусанные губы
рубашку смирительную обьятий готовь
а то буду стучать по трубам
верно
выдох
по венам
мгновенно
ты будешь моим кумиром
всем миром
вдох
обрываются стены
уходя в обрывы
ранят
раскиданы осколки везде
нашего прошлого
ничего, это бывает
выдох
не выдам
всех сложностей тригонометрических формул
раздам
все книги вечным студентам
выдох
а нам
останется память
тихое дыхание
желание
незнание
вдох
выдох
и три минуты
молчания


Рецензии