Загадка

Плачет горькими слезами,
Бьется не спеша.
Молится под образами,
В нем живет душа.

Терпит ревности уколы,
Раны от обид.
От ненужной глупой ссоры
Иногда болит.

От любви трепещет птицей,
Рвется улететь,
Убыстряя ритм сторицей,
Заставляет петь.

Может превратиться в камень,
Стать кусочком льда.
Источать огонь и пламень
Даже в холода.

Ключиком откроет дверцу,
Счастье запустив.
Наше маленькое (сердце).......,
Злобу победив.


Рецензии
Надо быть святою, чтобы
Душу вычистить от злобы!

Кукуй Кукуевич Кукуев   03.07.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.