Разнообразны интересы

Разнообразны интересы,
Мир и радостен и нов,
Чем ярче жизнь,
Тем ярче стрессы,
Чем дальше в лес
Тем больше дров.

Как раньше жизнь
Казалась долгой
И всё легко
И всё с руки,
Выливались чувства Волгой,
А нынче чувства ручейки.

Что было так не постижимо,
Со всех сторон сегодня зримо,
Не то, что замки на песке.
Освобождение от бреда
Начало жизни и расцвета.
Не в Волге суть, а в ручейке


Рецензии