Медленно сходим с ума...

Медленно сходим с ума,
Взрываем друг другу мозг!
Я на картинке-одна,
А ты-не один-средь берёз..
И вместе,увы,-никак!
И быть друг без друга-тоже..
Вот если бы всё не так...
Но быть по другому-не может..
..болит протяжно душа...
и где-то там также-вторая,
а между ними-стена,
и этой стене нет края..


Рецензии