***

Стройный брюнет со жгучим взглядом…
Хочу лишь быть с тобою рядом,
А ты питаешь мою душу ядом
И глядишь сверху стеклянным взглядом.

Среди свечей и разных знаков
Мир с тобой и без тебя не одинаков…
И воздух, пропитавшись влагой,
Наполнен нашим с тобой прахом.


Рецензии