***

четыре месяца бесполезно,
в воздух.
и я ни о чем не жалею, честно.
только хочется спрятаться,
залезть под теплое одеяло отрешенности,
влюбленность свою выкинуть в дальний ящик
и все неопределенности.
и не верь, опасно до крайности.
все случившиеся с нами случайности,
их тоже отдать посторонним людям.
но ты меня не суди.
мы же будем
искать в своих глазах
совпадения,
в совершенно разных глазах.
плевать на все твои решения.
я не многое смогу тебе дать,
а возьму все, что мне причитается:
лишь одно прикосновение губ
на два счета,
ведь такое считается?


Рецензии