Расставить все точки над i
Отдать все свои долги,
Ведь ещё есть враги,
В тумане белой пурги.
И пусть кончается свет,
Происходит парад планет.
Исчерпан лимит бед,
Но хватит ждать рассвет.
Ведут «круги на полях»,
Дорогой в звездных краях,
Падёт от надежды страх.
Погибнув в своих же цепях.
9 марта, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112030906452
С уважением,
Татьяна Звёздочкина 30.05.2012 21:52 Заявить о нарушении