Девятое марта
Воробьи… нахохлясь на берёзе,
Грустно… я смотрю в окно привычно,
На пейзаж… он не апофеозный.
Полоса дороги… вроде база,
Или же гараж… стоят машины.
Фокус благолепия размазан,
Снег и мусор… блёклая картина.
Впрочем… данность мысли не итожит,
Их всегда в достатке… всяких, разных.
Бег их вариантно непреложен,
И не исключён эффект экстаза.
Некое Божественное часто,
Входит… элементами печали…
День, такой, простецкий… послепраздник,
В прошлом… фокус женских аномалий…
Свидетельство о публикации №112030906431
подарили букетик, и хватит...
у меня тоже крутился такой шутливый стих в мыслях9 марта. просился, чтоб его зарифмовали...
но я его решила не записывать...
спасибо!
Еммилия 10.03.2012 12:17 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.03.2012 12:32 Заявить о нарушении