Душа потемки
И для своих ведь тоже.
И мы никогда не поймем,
Что кроется там за стеной
В лабиринте запутанном,тайном.
Чужой мир далекий,
Неведомый как небосвод,
Как яркая звездочка там вдалеке
Мерцает,а что там внутри
Никто и не знает.
Быть может там чувства светлые,
Иль страсти низменные
Никто не узнает
Чужие секреты души.
Ведь каждый мечтает,страдает
О чем он скрывает
Об этом никто и не знает
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112030906410
Добра и счастья!!)))
С теплом))
Светлана Ельсукова 10.05.2012 23:43 Заявить о нарушении