awhilе
на страницах потертой школьной тетради
среди кривых графиков и чисел,
да и чего же ради?
ты никогда не был мне ближе
и никогда не был рядом.
да, ты прожигал взглядом,
а мое сердце опускалось все ниже,
но игра закончена,
опущен занавес,
и все было бы лучше чем в книжках,
лучше чем в любой мелодраме,
если бы не закончилось драматично,
да и чего же ради?
быть может мое сердце никогда не было твоим,
а ты был заменой,
но беспеременной,
и я не хочу быть чужим.
и другим быть не хочу,
и с другими быть не хотел,
но я однажды словно успел не на свой поезд,
решил не ту задачу,
но решил как быть дальше,
нашел свой предел,
на пределе нервов не выстоял,
и внутри сломалось что-то.
случайный выстрел.
и пуля прошла насквозь
и вышла с той стороны
моего воспаленного мозга.
постоянно любить - непросто.
Свидетельство о публикации №112030906408