Купила баба петуха

Купила баба петуха,
что курам в девках мается.
И разговеются слегка,
а там глядишь и яйца.

петух пришёлся ко двору,
ходил сверкая шпорами,
но если б кур топтал шалун
вообще бы было здорово.
ПОДОРОЖНИК.


Мало стало молока
по вине отёла,
но винили в том быка.
Мол попортил тёлок.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии