Мне тебя не хватает

Поздно вечером тебя нету...
И гадай или не гадай
И не буду кидать монету...
Мысли хлещут аж через  край
Мне приснилось..а может явь то
Каждый раз  в моей памяти не пойму
Я тебя ощущаю светом
Я тебя понимаю всю


Рецензии