Я могу посвятить тебе стих

Я могу посвятить тебе стих,
Я могу посвятить тебе два.
Ветер больше не дует,притих,
А в камине сгорают дрова.

О тебе ничего я не знаю
Для меня ты улыбка и взгляд
Каждый день я себя убиваю
Травишь ты как замедленный яд

Ты мне душу давно уже греешь
Позабыть о тебе не дано
Ты влюбить в себя дивно умеешь
И я знаю,что все решено.

Твои алые губы черствеют
Холодна и заносчива ты
И тихонько в камине том тлеют
Бушевавшие страстно мечты

Я могу посвятить тебе стих,
Я могу посвятить тебе два
Ветер больше не дует,притих
А в камине сгорают дрова


Рецензии