Свобода слова
Очень резко писал.
Чуть не выражался матом.
На чём свет государство ругал.
Видно попался очень умный регулятор.
Он видел, что я ведь не врал.
А как гладиатор
Россию спасал.
Возможно народу помог.
Услышал кто-то мои слова.
Конечно в меру сил и как мог.
А может сказали ерунда.
В любой ситуации я за народ.
На данный момент, в стране будет много хлопот.
Свидетельство о публикации №112030906311
Романова Нина Ивановна 11.03.2012 19:48 Заявить о нарушении