В душе тепла осталось очень мало...

В душе тепла осталось очень мало,
И руки холоднее с каждым днём;
Я пальцами по клавишам устало
Пишу опять стихи свои о Нём.

Заполонила тетрадки и листочки
И именем твоим поля я исписала,
Я порвала признанья на кусочки
И где-то вывожу опять: устала…

Я холоду доверила все слёзы;
Он их забрал, смахнув ветром с лица.
Устала верить я в былые грёзы,
И нету смысла – в сердце мне свинца.

И я не стану плакать по потери,
Я буду жить во мраке пустоты;
И буду ждать я новые метели,
Чтобы к тебе они все замели следы.


Рецензии