Странная пещера

Мы с тобой отдыхали в очень странных горах...
Там кругом лабиринты и созвучное эхо...
Где пещеру нашли и окинув прочь страх,
В неё первый полез ты, ночь была не помехой.
Меня громко позвал: "Залезай, здесь нормально!"
Без раздумия я, оказалась в пещере.
Шла на голос, казалось, только видимо зря...
Предо мною всё теже, затворённые двери....
Что в пещере кругом, куда есть поворот...
След я твой не теряю, но вижу тебя
И боясь задохнуться, открывается рот...
Кислорода всё меньше, а пещера губя,
Всё тебя укрывает, от моих чутких глаз...
Или может уже я одна здесь осталась?
Тьма, дороги не видно, впереди вроде лаз?
Видно это судьба, мне такая досталась...


Рецензии