Весна все никак не настанет...

 ***

Весна все никак не настанет,
И догнать меня, я опасаюсь,
Ей уже не судьба.
Я денно и нощно занят,
От скуки спасаясь,
В лохмотьях раба
Я лечу, ускоряясь,
По родовому пути,
И поезду с рельс не сойти.

                7.03.12


Рецензии
Молодец!Поезду с рельс не сойти.

Гришин Иван Сергеевич   19.09.2012 10:14     Заявить о нарушении